2011年6月1日水曜日

第53位:【チキンレッグ】鶏の赤ワイン煮【作ってみた】


【チキンレッグ】鶏の赤ワイン煮【作ってみた】


鶏の赤ワイン煮を作りました。チキンレッグを焼き色がつく程度に焼いてからコンソメと赤ワインで煮込みました。水分が無くなるまで煮てやると鶏も野菜も柔らかくなっています。煮詰まった煮汁を最後にソースのようにかけてやるので、好みの濃度で仕上げてやるといいですね。mylist/20646451


3,128pts.|1:552011年05月30日 07:39:45 投稿
合計 再生:2,740 コメント:81 マイリスト:109
日間 再生:1,898 コメント:31 マイリスト:80





Published by
Published by xFruits
Original source : http://www.nicovideo.jp/watch/sm14600468...

0 件のコメント:

コメントを投稿